いつか復活するぜ!
  • 2011年08月13日
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    バナナである、
    バナナの甘味はシュガースポットの有無で決まる
    シュガースポットとはバナナにできる黒斑点である
    そのシュガースポットがあるとそのバナナは食べごろである

    そしてそのシュガースポットを出すにはどうすればいいか
    簡単である放置すればいいのである
    しかし床や冷蔵庫に置くのではなく、室温の場所に、
    何かで吊るすように放置するのが理想的である
    私はそれについて感心しシュガースポットを敬愛することにしたのである



    まず部屋にバナナを持って来まして、
    あとは適当な場所にひっかけるだけです。
    すると、

    DSCF7622.jpg


    傷んでるだけ!
    これはシュガースポットではない!


    ではない
    阿鼻叫喚です。ただ傷んだだけです
    パソコンのファンの排気口のすぐ近くに吊るしたのが運の尽き、
    シュガースポットに見えなくもない黒いのはただ傷んだだけです

    で、実際剥いてみると中身真っ白で。
    そう、傷んだのは、皮だけ
    これだけ厚皮ですから、中身は何も変わってません

    シュガースポットを出すためのゼロからのスタート
    は、ここからはじまる


    DSCF7621.jpg



    5代目ぐらいです
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