何か今日は色々難しいことをしてた気がするけど、
それについてブログを書くよりは、本能に赴いてブログを書いたほうが、いいのかもしれない

つぶ貝を愛したほうが
いいのかもしれない
今もしかしてネタが被ってないかと、「つぶ貝」で検索をかけたら
3回も被ってたんですね。
http://likeradical.blog4.fc2.com/blog-entry-1836.html
http://likeradical.blog4.fc2.com/blog-entry-2102.html
http://likeradical.blog4.fc2.com/blog-entry-2105.html
それでよくみたらどれも2010年の記事なんで、
ああそりゃあつぶ貝のこと忘れてたんだなって
つぶ貝への愛は忘れてたのかなって
そんなことはなくて、
ただ単に最近寿司を食べに行ってなかっただけなんですけど、
今も尚好きなネタはつぶ貝だということは変わってないはずですし、
ここでひとつ、つぶ貝の魅力を再考してみることにします。
かといって寿司ネタはさすがに使い古されたので
ここはひとつ

焼こう!
あ、画像のは、燻製にしてるな、どっちでもいいや、
とりあえずつぶ貝のもう1つの可能性。
可能性というか、既に確立されてるけど、今まで食べたのは寿司のつぶ貝のみだったので、
こういった食べ方も近いうちにしたい、そしてレポートをしたい、届けたい
まあ焼いても生でも
結局つぶ貝が何よりも勝ってるのは
食感なので、
食感さえよければ実はつぶ貝に限らないのかもしれない
サザエかもしれない
それについてブログを書くよりは、本能に赴いてブログを書いたほうが、いいのかもしれない

つぶ貝を愛したほうが
いいのかもしれない
今もしかしてネタが被ってないかと、「つぶ貝」で検索をかけたら
3回も被ってたんですね。
http://likeradical.blog4.fc2.com/blog-entry-1836.html
http://likeradical.blog4.fc2.com/blog-entry-2102.html
http://likeradical.blog4.fc2.com/blog-entry-2105.html
それでよくみたらどれも2010年の記事なんで、
ああそりゃあつぶ貝のこと忘れてたんだなって
つぶ貝への愛は忘れてたのかなって
そんなことはなくて、
ただ単に最近寿司を食べに行ってなかっただけなんですけど、
今も尚好きなネタはつぶ貝だということは変わってないはずですし、
ここでひとつ、つぶ貝の魅力を再考してみることにします。
かといって寿司ネタはさすがに使い古されたので
ここはひとつ

焼こう!
あ、画像のは、燻製にしてるな、どっちでもいいや、
とりあえずつぶ貝のもう1つの可能性。
可能性というか、既に確立されてるけど、今まで食べたのは寿司のつぶ貝のみだったので、
こういった食べ方も近いうちにしたい、そしてレポートをしたい、届けたい
まあ焼いても生でも
結局つぶ貝が何よりも勝ってるのは
食感なので、
食感さえよければ実はつぶ貝に限らないのかもしれない
サザエかもしれない
スポンサーサイト