おかゆは、カロリーも低くて腹持ちもいいらしいじゃないですか
普通のごはんを、おかゆにするだけで低カロリーになり腹持ちが良くなる?
だとしたら、その技術ってもしかして、他の食材にも活かせませんか?
もしかして、おかゆ理論ってのがあるんじゃないですか?
じゃあ例えば、おかゆについてる梅干しもおかゆにして
おか梅干しゆにするんです。
ところでおかゆの作り方がわかりません。
ただ単に、ごはんをお湯にドバッて入れてちょっとだけ塩味にするんじゃないんですか
そうじゃなかったらおかゆ理論が崩壊します
ちなみにこの通りなら、私は梅干しをなんかコップかカップに入れて
そのままそこにお湯を入れようとしてました
そして梅干し元来の塩味でそのまま食べようとしてました
ところが、
梅干しはそのまま食べてもヘルシーな気がするので
この理論は通用しません
どうしましょう
普通のごはんを、おかゆにするだけで低カロリーになり腹持ちが良くなる?
だとしたら、その技術ってもしかして、他の食材にも活かせませんか?
もしかして、おかゆ理論ってのがあるんじゃないですか?
じゃあ例えば、おかゆについてる梅干しもおかゆにして
おか梅干しゆにするんです。
ところでおかゆの作り方がわかりません。
ただ単に、ごはんをお湯にドバッて入れてちょっとだけ塩味にするんじゃないんですか
そうじゃなかったらおかゆ理論が崩壊します
ちなみにこの通りなら、私は梅干しをなんかコップかカップに入れて
そのままそこにお湯を入れようとしてました
そして梅干し元来の塩味でそのまま食べようとしてました
ところが、
梅干しはそのまま食べてもヘルシーな気がするので
この理論は通用しません
どうしましょう
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